Муза

Сыграет мелодию муза на лире,
Звонких ночей и душистых цветов,
И нет ничего чудеснее в мире,
Чем яркое рожденье новых стихов!
В страданьях рождается истина жизни,
И мудрость дается лишь с болью душевной,
Но сложатся в рифму вдруг мои мысли,
И в сердце отзовутся свободой безмерной.   


Рецензии