Стань волшебником ты в моей жизни...

Стань волшебником ты в моей жизни...
Воплоти в жизнь все  мои мечты.
Раздроби по частям грусти-мысли,
И добавь в душу мне теплоты.


Собери там разбитое счастье,
Склей без швов чашу жизни потом.
Подари оберег от напастей,
И от слез душу спрячь под зонтом.

Знаю, ты не исполнишь желанье.
Прошлым жить, значит вовсе не жить.
Те года не сложить в расстоянье,
В прошлом больше не стоит бродить.


Значит, жить нужно нам в настоящем,
Падать, делать ошибки, любить.
И ловить за перо птицу - счастье,
А короче сказать: " Будем  Жить!"


Рецензии
Очень понравились ваши стихи, Ирина. Спасибо.

Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   27.11.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.