Восход - закат

Восход – закат, восход – закат, восход – закат…
И в этой осени, никто не виноват,
И вспоминать не стоит, мне слова твои,
Они кому - то, но не мне, что о Любви.
Да, в этой осени, никто не виноват
И взгляд чужой и ты чужой, и нет пути назад.
Я бы хотела пожелать тебе Любви,
Но вот шаги, они уносят вдаль тебя, глаза твои.
Я не желаю больше думать и молюсь,
Забыть тебя совсем, я просто не берусь,
Я не боюсь, и пусть останется со мной
Твой теплый взгляд, в воспоминаньях и покой.
Что бы порою вспомнить, чуть взгрустнуть,
Стих о Любви сложить и дальше в путь…
Ведь без Любви – напрасна Жизнь – пуста,
Я буду вспоминать твои уста…
Но потихоньку стану отпускать,
Ты был любим и - это должен понимать.
Зима пройдет и зазвенит капель,
Февраль – весна и теплый летний день.
Пусть Жизнь идет, случаются стихи,
О чем угодно, но и о Любви.

22.10.13.


Рецензии