Пожелания друзьям

Я в этот миг сейчас желаю,
Не надо унывать друзья,
Когда рассвет не за горами.
И близок день наш бытия

Всё в нашей этой жизни сказка,
Красивой жизни нет нигде,
Ведь мы волшебники удачи
И строим жизнь в своей судьбе.


Рецензии