Грусть разлуки

Люблю тебя я и скучаю,
Немножко может быть грущу,
Опять тебя я повстречаю
И никогда не отпущу.

Мы будем снова с тобой вместе,
Встречать закаты и рассвет,
Любовью связанные вместе,
Мы проживем десятки лет


Рецензии