откуда ты взялся

Улыбаюсь смущенно. Робею. О тебе. Трогательно. Ты. Я какая с тобой. Другая. Странно. Для себя не понятна совсем . То развратна , то смущенна . При тебе и в тебе. Незнакома себе. Ничего не понимать. И тебя обнимать. И замирать . И молчать. И смущаться и смущать. И коленки обнимать.И глазам твоим внимать. И словами обнимать. И падать падать в неизвестную прежде нежность . И падать падать в тишину, сплочение и в одно . Отпускать себя и тебя. Отпускаться, распускаться и удивляться себе , такой другой. Откуда ты взялся ?


Рецензии