Мышье...

Наши лапки пахнут пахом.
Пахнут пальцы очень плохо.
Скоро лапки станут прахом.
Скоро прахом станет похоть.

Деньги тоже грязно пахнут.
Мысли тоже - что-то стоят.
Но, в итоге, станет прахом
Всё, что нынче беспокоит.

Пахнут стены старой паклей.
Пахнет пол помётом мышьим.
Мы привыкли тут, не так ли?
Потихоньку мысли вышли.

"Шишли-мышли, сопли вышли!"
Вышли сопли - стали прахом.
Мышки мы и мысли мышьи...
Слёзы лей и рви рубаху.


Рецензии