Родной Матушке моей

 Прими от нас за всех спасибо,
 За жизнь детей подаренных тобой.
 Что ты страдала вместе с нами,
 Все ночи берегла покой.

 Прими от нас подарок скромный,
 красивый розовый букет
 В котором есть частичка сердца,
 Здоровья,счастья и любви.
 
 На твой прекрасный долгий век.
 Живи и радуйся родная,
 Той жизни что идёт с тобой
 Твой Ангел пусть тебе подскажет

 Дорога будет золотой.
 Всегда держись и не сгибайся,
 Поддержка рядом вся твоя
 А если вдруг тебе всгруснётся,

 Придем развеселим тебя.
 Ты наша радость и отрада,
 Ты наша Мама наконец
 Всегда живи и процветай

 И на душе пусть будет рай.
 Твоя защита всегда рядом,
 Поможет в трудные года
 Опора и надежда в жизни,
 Акимыча седая голова.


Рецензии