Пусть завтра день пройдёт легко, легко...

*******
Пусть завтра день пройдёт легко, легко!
Как дымка утра розового летом,
И Солнце пусть сияет высоко,
Чтоб ты была теплом его согрета!
И вечер вдруг появится, как сон,
И одарит тебя улыбкой нежной,
И улыбнётся возле дома клён,
Блондинкой восхищаясь белоснежной.

*******


Рецензии