Оставь его в покое

Оставь его в покое,он не слышит!
Ни боль твою,ни сердца громкий стук!
Тобой он вовсе и не дышит.
И не бывает в жизни "вдруг".
Любишь? Так люби его молча,
не унижайся,на коленях не стой!
Не важно,скажешь ты тише иль громче,
что приникла к нему всей душой.
Пойми наконец,ему все равно,
тебя у него и в мыслях уж нет,
от тебя ему нужно было одно,
а слова о любви-только лишь бред.
Не ожидай ты встречи напрасно,
не ищи в толпе его взгляд,
поверь, без него жизнь будет прекрасной,
не скучай за ним день за ночью подряд.
Отпусти его,оставь ты в покое,
пожелай удачи ему на пути.
Пусть не рядом будет с тобою,
ты же гордо мимо пройди


Рецензии