Разные

А мы жить продолжаем, потому, что ЖИЛИ до этого,
Ты опять выживаешь и думаешь жизни нету,
А ты ходишь ногами, потому, что есть ноги эти,
А мы может похожи, да хоть на смешные етти.
Ты не видишь прохожих, прошли ну и, что, не помнишь.
А мы улыбаемся все же, пока есть такая возможность.
А ты пишешь картину жизни, ведь все одинаково пишут,
А мы чувствуем, пока можем и слушаем пока слышим.


Рецензии