Страсть

 Любуясь статью девы пышной,юнец всё вопрошал себя?
 Чтож там у девы страстной таиться под рукой влеча.
 Понять нам мужикам всем надо,что женщины народ такой.
 Они хотят любить ушами,свой член оставьте на покой.

 Любите нежно и умело,чтоб всё поблёкло и зашлось,
 Чтоб женщина ещё хотела ты сделай так чтоб всё сбылось.
 Красиво мы любить умеем,но надо сделать красивей.
 Букет  роз ты положи на плечи и поцелуй её скорей.

 И понял тот юнец безусый,какие женские дары
 Влекут всех мужиков планеты,терять свой разум до весны
 Прекрасны девы без сомненья которые идут везде,
 Их бёдра,груди,губки все влечения,которые зовут к себе.


Рецензии