Про бабочек

В сердце знаки вопроса и сумбур. Сумбур. С тобой мне хорошо, и не хочу расставаться.разсоединятся, два соединятся, три соединятся, четыре и пять. А там посмотрим. У меня к тебе . Соединение. Уединение. Когда мы вдвоем . Это соединение. Антен. Почему же мы готовы ради антен закрывать глаза на прочие не антены, не антены вскольз брошенного слова, непоступка. Не антены эгоизма, и не антены не той степени взаимности, которой так хочется . Видимо эти безумные антены одного совпадения защемляют все остальное, замыкание, и ты одержим этим качеством, этой одной высокой частоты, скорее низкой , но и на уровне сердца тоже, иначе зачем это все тебе? Частоты. Часто*ты так одержим этими частотами, что не замечаешь ничего реального в нем. И о нем. О нем одном все музыки начинают играть, все птицы петь, и все желания вибрировать. Знать бы да ответам внимать.. Если это дарит тебе особенное - значит верно все, пусть и не просто. Но я знаю одно, мужскую нежность не спутать не с чем , можно конечно себя обмануть , это легко и просто , и даже понятно зачем, но спутать невозможно. Она либо есть , либо не здесь. И даже если это твои личные антены, твоя сугубо история совпадения , не переживай, наблюдай, это тебе и о тебе, главное не заигрывайся, полетала бабочка , порой наивная, приземлилась на его плечико, порадовалась вашим вибрациям, облилась холодным бризом, не обиделась, и снова в путь, в путь где ты увидишь истинную Нежность, истинные глаза, готовые любить тебя, и даже одну тебя. Так бывает. Если не заигрываться, да. Порхать да крылья не повредить, порхать, да себя сохранить, порхать да любить, все разные , не всем бабочек. Просто честно смотреть. На кого села, зачем и для чего. Не терять себя и свои хрупкие крылья. Не ломать крылья в заснеженных сердцах. Поцеловать. И не печалиться в снежинках. Бабочки слетаются на тепло, бабочки умирают зимой .


Рецензии