Любовь

Всё проходит в этой жизни,
Воды,вешняя вода
Только память остаётся
Об тех минутах навсегда.

Минуты нежности и счастья,
Часы разлуки,пустоты.
Что значит время для влюблённых ,
Когда вокруг цветут сады

И мы стараемся быть ближе
Храня любовь на все года,
Губами ласки собирая
Глазами нежность всё даря.

Что нам преграды в этой жизни.
Когда вокруг цветёт любовь,
Что значит страсть объятий жарких,
Ведь нас зовёт к себе любовь.


Рецензии