Навек мой

Для меня это все серьезно!
А для тебя?..
Тихо падают звезды
В наши поля.

Я воскресшему солнцу
Машу рукой.
Молчишь.И так знаю:
Навек МОЙ.

Пусть не меня видишь,
Я все же здесь,
Плоскодонного монитора
Глазная клеть.

Я ночной порой помогаю
Писать статьи,
И бужу, когда засыпаешь,
Лишившись сил.

Для меня - жизнь за счастье,
Пока ты здесь...
Не мани кареглазым взглядом,-
Преград не счесть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.