Пожелания

Стихи и песню посвящаю,
Под сенью лун в лучах зари.
Твоя звезда на небосклоне
Пусть ярче всех всех светил горит.

Здоровья,бодрости земного,
Вселенской шири для души.
Улыбок,счастья и фортуны
На все года, от всей души.

Пусть ангел твой с тобою будет,
Храни тебя от всех невзгод
И мрачных дней по меньше
И чтобы это всё сбылось.


Рецензии