Прощальное письмо

Слезою смыло мою радость,
И счастье детское прошло.
Мне ничего не оставалось,
Пишу прощальное письмо:

"Хранит тебя пусть вечно небо,
Пусть тёплым станет талый снег.
И спутник жизни тёмно-серый,
Хранит тебя пусть много лет!"

А я на крышу снова лягу,
И стану звёздочку искать.
И снова там моя отрада,
Начнёт от радости мерцать!

Роман любовный мы закружим,
По крышам с ней пойдём гулять.
А под ногами стынут лужи,
Ноябрь начал наступать.

А ты в любви, как прежде, блудишь,
Мечтой сгорая в чужих снах.
О жизни ты, как прежде, судишь,
Витая в снежных облаках.


Рецензии