По звуку сердца не поймёшь

По звуку сердца не поймёшь,
Живёшь ты, или не живёшь,
Нужна ль тебе чужая ночь,
Кому готов сейчас помочь
И за кого – предать, убить
И храмы после возводить?
По звуку сердца не поймёшь,
Живёшь ты, или не живёшь…


Рецензии