Твои прекрасные черты

Всегда живи не увядая,
Как утренний туман,как розы цвет
Люби прекрасные мгновенья
И нежный вздох томленья свет

Дари улыбки и очарования,
Прекрасным людям и детям
Они вернуться без остатка
К тебе с отдачию в людях.

Твои прекрасные черты,
Сведут с ума без тени и смущенья
Твои глаза,что смотрят на меня
Обворожил всех до утопенья.

Ведь ты такая,что лишь взгляд
Окинешь и распустяться сирени
В лучах заката вся горишь
И говорю я это без смущенья.


Рецензии