Если Ты, поганка, смело...

Если Ты, поганка, смело
Мне в тот вечер изменя,
Рассказать о том посмела,
Голос свой не изменя -
Это даже не нахальство,
Чёрт-те что, но, Ты права -
Не похвально, так, брутально,
Не жена и не вдова.
Но права. Зачем ждать зека?
Жизнь идёт, а он сидит.
Лучше встретить человека,
Что Тебя не обвинит
В жизни праздничной и грешной
(Ты прости, в стихах я смел),
Что текла рекой неспешной
Пока я некстати сел.
Ты права, забудь про зека,
Но и Ты запомни тож:
Ты, поганка, в человека
Тем вонзила острый нож. 


Рецензии
Это даже не нахальство!

Вячеслав Фролов 01   19.06.2021 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.