Любимому другу Багире

Гуляли вместе мы с тобой,
Дышали,радовались жизни.
Ты улыбалась нам порой
Лизала щеки,губы сини.

Ты согревала нас всегда
Своей душевной теплотой,
И будем помнить мы тебя
Как ты играла с детворой.


Рецензии