Скажите, кому верить, кого боготворить

СКАЖИТЕ, КОМУ ВЕРИТЬ, КОГО БОГОТВОРИТЬ.
КОМУ ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК, НУ , А КОГО ЗАБЫТЬ.
ВСЁ ТРУДНО В ВАШЕМ МИРЕ, ДРУЗЬЯ СРЕДИ ВРАГОВ.
И ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВИДЕТЬ, ПРОСТЫХ НО ЧЕСТНЫХ СНОВ.

И ЛУЧШЕ БЫ ВСЁ К ЧЁРТУ, И СМЕЛО НА КОСТЁР.
(НЕ СМЕЙТЕ ВОЗРАЗИТЬ, ЧТО МЫСЛИ ВАШИ - ВЗДОР)
ЗАБУДУТ И МЕНЯ, КОНЕЧНО ПОСЛЕ ВАС.
НО ВСЁ ЖЕ НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИЛ Я ПАС.
21.10.13.


Рецензии