Согретое сердце

Однажды это случается. Вдруг. Кто-то-он дарит тебе тепло. В присутствии его ты наблюдаешь другую себя. Новую, и голова в облаках. Плечи в нежности. Бедра в кружении. Спина в мурашках. Он раскрашивает тебя в новые коралловые оттенки. Ты находишь себя в этом облаке с ума сшествия. Ты улыбаешься низом живота. И коленки дрожат. И ноги подкашиваются. А он ловит тебя , и кружит , кружит , кружит. И ныряет в тебя до самого конца. И дарит путешествия в теплые моря. Вашей нежности. Руками теребит твои волосы и освещает твои локоны своим теплом и любящим сердцем. Ты дрожишь каждой клеточкой. Ты - Нежность. Твои руки - подарки , твои уста - мед, твой голос - любовь. Твои глаза - Подчинение. Ваши губы - разговор нежности. Ваши путешествия - планета. Ваши встречи - кислород. Ваши слова - стук сердца. Тепло очень, тепло внутри. Ты улыбаешься, часто улыбаешься. Никому не понять твой новый секрет. Волшебства . Ты улыбаешься глазами, сердцем и нижней частью живота. Ваша планета - неисчерпаемая нежность. Найденный клад неизведанных ранее ощущений. Об этом не говорят. Можно только прикоснуться, если повезет. Упасть в это. И парить. Плыть. нырять. В вашей нежности. Навсегда чтобы хочется. Иногда бывает. Но даже если это закончится однажды , это навсегда останется в тебе. И будет греть твое сердце . Ты согреешь еще и еще других. И неизвестно сколько еще. Не бойся если это заканчивается. Это в тебе. И снова совпадет. И снова упадешь в это. Только верь , что однажды ты останешься в этом навсегда. С ним. Все вовремя. Надо только каждый раз не бояться падать. Надо только каждый раз как в первый раз. Иначе не греется сердце.

"Неприлично Личное"


Рецензии