Удачи

Выходить с Водного
Не в ту сторону
Холодно.
Ветер в голову,
Мысли в разные стороны
Поровну...
Прокладывая вечерний маршрут,
Точно знать, уже ждут.
Поворот ключа. Шуршащее.
Глаза маленькие, горящие,
Сквозь темноту урчание,
Skype визжит в отчаянии -
Это мама.
Скучает.
Заранее.
Шесть месяцев одиночества,
Никто не выговаривает твое отчество...
Кружка чая.
Сама скучаю.
Тогда бежала вагонами,
Апрель шумел кронами.
Прощаться с любимыми
Поездами длинными.
Пешком, чтобы думалось...
Круговерть. Опять понеслось.
Никогда не давать сдачи.
Просто.
Удачи.


Рецензии