Покер по жизни

Мы, как отпетые картежники,
Мухлюем, жизнею клянясь
И матерясь, как старые сапожники
Уходим, смирно поклонясь

Мы как порядочные шулеры
( И это кстати комплимент!)
Так вот: мы жулики, мы жулики
Покамест раздается смех

Куда ни глянь- все сложные, тревожные
Куда ни плюнь- все ложное, картежное
И эту партию уже не доиграть
Ведь разучились мы с тобою лгать.


Рецензии