Расставание

Валентина Калёва http://stihi.ru/avtor/kalvi10ayandex

         "Чем же все это закончится?.." Юрий Левитанский "Диалог у новогодней ёлки"

Слов не хватает, чтоб выразить боль и тоску,
Чувства мои заморожены тенью разлуки,
Крепко меня обними, твои нежные руки
Будут меня согревать даже в злую пургу.

Ты уезжаешь, так надо,  и сердце не в счет,
Осень уже свой  роскошный наряд примеряет,
На проводах перелетные певчие стаи
Вместе с тобою готовы в далекий полет.

«Не уезжай!» - как нужны тебе эти слова,
«Буду скучать!» -  мне ложатся бальзамом на душу…
Как все преграды и стены меж нами разрушить,
Чтобы разлука махнула крылом и ушла?


Рецензии