Без тебя

Миллиардом осколков по полу – мой внутренний мир,
Так нельзя, чтоб в кого-то нырять с головой - и сухим из воды,
Вот финальная песня, к концу наш эфир
Подошёл; и теперь не уйти от беды.
Все те точки в твоих городах, где мы были вдвоём
Мне на сердце печальными нотами; будет апрель,
Он наденет обратно кожу живьём
И откроет для новой любви дверь.
Не по правилам были мы. Я не учусь выбирать,
Мне б надежды ещё сантиметр на нас,
Я всего лишь хочу как раньше тебя обнять,
Но наша мелодия кончилась, это – отнюдь не джаз.
За любовь мне прощения нет, да и я не прошу,
Ты внутри и, возможно, так будет всегда,
Я, как прежде, хожу в темноте и куда-то спешу,
Но теперь без тебя.


Рецензии