Возьму холст, достану краски...

Возьму холст, достану краски,
Мысли выпущу на волю,
И с лица все сброшу маски,
И творить себе позволю.

Нарисую мир красивый,
Чтоб к нему стремились люди,
Зачеркну всё зло с насильем,
Чтоб не стало в мире боли.

Ясным будет в мире небо,
Люди будут улыбаться.
Только б красок было много,
От души буду стараться.

Будет в красках тех веселье,
Будут в них стихи и песни,
Чтоб без злобного похмелья
Люди дружно жили вместе.

Будет мир для всех желанным,
............................,
И для всех не будет странной,
..........................

Я хочу нарисовать вам,
То, что чувства в вас пробудит,
И откроет  всем дорогу,
В мир, в котором счастье будет.

***                ***                ***
         22 октября 2013 г.


Рецензии