Нет тебя

Помнишшь тот день?
Когда стояли мы у моря,
И я тебя обняв шепнул
не уходи, не покидай меня родная
Ты сжала мои руки сильно сильно
Сказала, милый не уйду
Но нет тебя ты не сдержала слово
теперь стою у моря Я....
Один лишь я, и нет тебя..


Рецензии