Я только в прологе романа Любви...

Так хочется тебя просто трогать,
Сближая расстояния между нами...
И просто повсюду касаться руками,
Творя ими строчки,как словами...

Чтоб каждый мой жест был рифмой,
А движения полнились смыслом...
Чтоб ты был чистым листом бумаги,
На котором я записываю свои мысли...

Вот жилка на шее-отзвуки Сердца,
Которое все пульсирует жизнью,
А вот горло-сглотнуло от желанья,
Когда я провела по нему кистью...

Вот плечи,твои плечи и ключицы,
И руки,в которых я чувствую силу,
Они вперемешку с твоей нежностью,
Вызывают во мне вожделение,милый...

И пальцы...как же они дарят ласки,
Я дотрагиваюсь до каждого своими...
И вывожу на них буквы из страсти,
Чтоб написать послание Любви ими...

А на груди твоей я черчу признанье...
А на животе я рисую смысл жизни...
А дальше...а ниже...оставлю задумку,
Чтоб потом там выразить свои мысли...

Потому как они неприлично-безумны
И озвучивать их еще совсем рано...
Потому как они эпилог всей пьесы,
А я только в прологе Любви романа...


Рецензии