Любите музыку!

Когда звучит мелодия в душе,
Когда плывут божественные звуки,
Сливаются в сердечном перестуке
Обрывки слов, что не нужны уже.
Мелодия расскажет о любви
И о страданиях явственно расскажет.
Тот, кто её душою уловил,
И кто в себе те звуки оживил,
Тот в мир попал, который рая краше.
Охватит взгляд Вселенной глубину,
Фантазии умчат к мирам далёким,
А ласковых небес голубизну
Приблизит к тем, кто в жизни одинокий.
Чаруя, звуки нежные летят,
Лаская слух.
И слёзы умиления
Есть результат таланта исполнения
И дирижёра опытнейший взгляд.
Любите музыку, откройте душу ей,
Дышите вариацией аккордов
И слушайте благоговейно-гордо
Искусство, что на свете всех милей!!


Рецензии
Мелодия часто сильнее слов...

Анатолий Кожевников   25.05.2017 18:39     Заявить о нарушении
Особенно от талантливого музыканта...

Владимир Фабрый   25.05.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.