Я закончу свое существование...

Я закончу свое существование
И оставлю вам в наследство
Свою боль, печаль, расставания
И не самое счастливое детство.
Не останется после меня в памяти
У прохожих, друзей и близких
Как жила я словно в распятии
На кресте у судьбы-атеистки.
Как кричала я молча о помощи,
А меня вы, увы, не слышали,
Как ушла, когда хочется жить еще,
Но никто не хочет вытащить
Из той бездны, которая затягивает
И желает мне скорой погибели,
Свои двери предо мной распахивает
И хлопочет чтоб вы все увидели.
Все придут ко мне на прощание,
Принесут свою скорбь с гвоздикой
И положут ее к фотографии
Той , которая была безликой.


Рецензии