eins, zwei, drei...

Ты бы мог метать ножами...
Заняться стрельбой из лука,
Сняться в каком-нибудь триллере...

Стать лучшим стрелком,
Биатлонистом, снайпером....
Хотя-бы стань- киллером!

Ведь у тебя есть живая мишень-
Смотри:
Ты убиваешь меня, каждую гребанную минуту...
eins, zwei, drei....

Выжигая меня изнутри-
Узорами!
Хренов экзекутор- дизайнер!
Видишь мое сердце-
стреляй  !!!


Рецензии
Уж не знаю кому это сказано было.... да .... и сказано от души, аж за рукоятку взялся, НО!!!!!!!!!!! НО, как можно!? КАК!?!?!?!

Простите, ежели сказал что-то не ТО

Снежинский   22.10.2013 13:50     Заявить о нарушении