инструмент наслаждения

поэзия может быть только средством
инструментом
для освобождения желания

наслаждение без границ
цель поэзии

свобода от земного притяжения
и притяжения звезд

никакой сублимации

пишешь стихи?

сделайся ребенком
положи в рот леденец

петушок на палочке –
бог-покровитель поэзии

но это так трудно
дать волю желанию

так трудно
вырастить
голосистого
петушка


–––––––––––––––––––––
     «… самая простая критика сублимации состоит в том, что сублимация вообще не позволяет нам вылезти из дерьма…» – Ж. Делез, Ф. Гваттари. «Анти-Эдип».


Рецензии