Спокойной ночи солдату

Спокойной ночи, мой солдат родной,
Ну вот и наступил еще отбой,
А это значит ближе наша встреча,
Разлука между нами ведь не вечна!
Надеюсь время быстренько пройдет,
Лекто пролетело и осень уж идет.
Так не заметим как и зиму проживем,
И тебя из армии встречать пойдем!
Хотя и дембель еще долго, ну и пусть,
Мы будем гнать из сердца эту грусть.
Хотя и год не так уж быстротечен,
Но дмб, ты знаешь, неизбежен!


Рецензии