3

где же ты - далеко и очень.
эта волна любви драгоценная
для меня и ты хочешь,
чтобы ты была "ценное".
ты самое ценное, и все же
ты далеко, но внутри.
ты на свете всего дороже,
осталось прождать цифру "три".


Рецензии