ночное. кухонное

внутри что-то трещит и мается,
улыбка сменяется злостью и наоборот.
сегодня могла быть папиной "красавицей",
только вот пашет малиновый рот.

иногда я жалею, что меня спасли тогда,
и дышать сложнее в сотни крат.
куда теперь? в какие города?
я уставший, я потрёпанный солдат.

ты лети. чеши из моих мыслей, рас****яй.
я холодна. черства. я совсем не для таких.
своё тепло, глаза, воспоминанья - забирай.
мне похер. я клала. давай, вали.


Рецензии