***

Можно я зароюсь в одеяло?
Тихо так, без шума затаюсь.
Просто я совсем чуть-чуть устала,
Просто у двери бормочет грусть.

Завернусь с ногами, так теплее.
Книжку в руки, так перелистать.
Согревать себя саму сложнее,
Чем порой осмысленно писать.

А сегодня только середина
Семидневных "сладостных" минут
Кто сказал, что жизнь проходит мимо?
У мгновений скоростной маршрут.

Можно я зароюсь в одеяло?
Чтоб запомнить эти 23.
Это не исход... Это начало
Того, что я могу еще спасти.


Рецензии