Благодарю...

Бдагодарю за милые  мгновенья
За нежность слов,за теплоту речей
Ты для меня был словно вдохновенье,
Как сладкий сон мой в тишине ночей.
Благадарю за муки ожиданья,
За чувство радости и за полет души,
И пусть пришло так быстро расстованье
Забыть меня,мой милый не спеши.
За январем опять придет апрель,
И прилечу я вновь как теплый ветер,
И прогоню несносную метель,
И будет мир прекрасен, свеж и светел.


Рецензии