Сквозь призму восприятия

Когда ты весел и почти что в пляс готов-
Вселенная, кульком цветным с конфетами,
Как сеятель осыпет  и при этом
Не чуешь пО лбу мелких тумаков...

Когда же плакать хочется всерьез-
Все в Мире "слышишь" через грусти музыку...
И даже мякоть апельсина пузика
Как спаянные капсулы из слез...


Рецензии