Участник 23. Игра Воображения 115

Дед Мороз и лето

Отмечали Новый год
В Подмосковье где-то,
И припомнил вдруг народ
Про хмельное лето.

Рассказали про закаты
и в лесу ночевки,
Первомайские парады,
бойкие речевки,

Про купание в реке,
синие цветочки...
Задержался налегке,
Чтобы все воочью...

Прогулялся - красота!!
Из дупла ворона
Мне как каркнет: "Темнота!
Новый год же скоро!"

Вот стою теперь и жду:
Проводница сжалится...
Я на Север укачу,
Чтоб назад отправиться.

(за заплатой загулявший Дед Мороз)


Рецензии
Эх ты, Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Просто не взглянуть без слёз...
Классно погулял ты!

Пётр Кольцов   22.10.2013 23:11     Заявить о нарушении