если есть у вас хоть что-то

Если есть у вас хоть что-то
Никогда не говорите
То что Что-то это Нечто
Или хуже что Ничто

Лучше, то что есть храните
Лучше Что-то хоть за что-то
Каждый день благодарите
И ни капли не грустите
Не сердитесть ни на что

Потому что,  если Что-то
Вдруг поймет - его не видно
И возможно для кого-то
Что оно почти Ничто
Станет вдруг совсем обидно
И за новым поворотом
Растеряться может Что-то
Потеряться может Что-то
И не сыщешь ни за что


Рецензии