Не хватает нам общения

Не хватает нам общения, не хватает,
Не хватает душевного тепла,
Постепенно душами черствеем,
Переходим в лагерь недовольства, зла.
Как  общаемся сейчас – по телефону,
Ещё чаще, просто на ходу,
Часто слышим: Извини, проблемы,
Я тебе потом перезвоню.
И перезвонит, чтобы посочувствовать,
Телефон нам будет что то говорить,
Но, он в глаза нам не заглянет,
Дружески по плечу не постучит.
В гости он к себе нас не затащит,
За быстренько накрытый стол не позовёт,
И под нехитрую эту закусь,
Рюмочку за дружбу не нальёт.
Чай душистый после не заварит,
По «душАм» с тобой не поговорит,
Да и просто, как бывало с нами,
Рядом, молча, не посидит.
Мы не телом, душами стареем,
На общение не хватает нас,
Даже в интернете, вместо фразы,
Просто жмём на надпись «класс».
Не хватает нам общения, не хватает
Не довольны, в большинстве своём и злы,
А в дальнейшем, глупо удивляемся,
Почему вдруг одиноки стали мы.


Рецензии