До свиданья, лето

Тучки дождиком тоскуют,
Покачнулись небеса,
Осень желтый лист целует –
Вот такие чудеса.

Крылья белые полощет
Аист у речной воды.
А вчера я видел в роще
Лета теплого следы.

Уходило оно светом,
Разбросав лучи сиять.
До свиданья, слышишь, Лето?
Приходи скорей опять!


Рецензии