Алене Алтайской

Верно, Алена, но сначала будет построен «новый Иерусалим», что означает мир на планете и возвращение в звёздное братство. Затем не сразу будет восстановлена Атлантида  со всей её сетью энергетических кристаллов. Но ненадолго примерно на две тысячи лет.  Затем будет создано орбитальное кольцо с виду, как у Юпитера, но голубовато прозрачное, гигантский город и в нём будет жить всё человечество. А Землю предоставят самой себе, и дикая природа восстановится за небольшим исключением растений и животных, которые мы успеем уничтожить. Землю  будут посещать для урока.  Всё это я подслушал у «Хранителей Расы» землян. И мне понравилось.


Рецензии
Круто! Уроки на Земле. Мы ещё пригодимся хотя бы на два тысячелетия! Шучу. Как Бог задумал, так и будет!

Дарафея   25.10.2013 10:50     Заявить о нарушении
Верно, Дарафея, так и будет.

Наташин Владимир Ал   25.10.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.