Анна Чапман

Мистика и магия
Это всё слова...
Рано или поздно
всё вернется на круги своя.

Духи и вампиры
Нам вселяют страх...
Хватит засорять телеэфиры
Уж девятый час...

Хватит разговоров о невероятном
Если честно... это ерунда!
Может в это верит Анна Чапман,
Но не я....


Рецензии