Клитория

Скажи, что есть в моих глазах?
Когда они ровняются с твоими.
Способны ли они на страх?
При виде идеальных линий.

И будет слышен пульс, в груди.
Заставит он дрожать мои ладони.
Мне опустив дыхание, до земли.
Чуть веки приподняв, глазами тронешь.

Ты ничего не скажешь, я молчу.
Я думаю, что мы друг друга стоим.
Глаза, заменят солнце и луну.
Им в помощь ты, цветок Клитории.


Рецензии