Нового Мира Цветы

Стр.-480-.

НОВОГО  МИРА  ЦВЕТЫ.
Как может  Дух  из  Сферы  Незримой  –
Взойти  к  Вратам  Непреложного  –
Высшего  Огненного  Мира?
Нет  ничего  невозможного.

Восходят  из  Тонких  Сфер  Существа
В  Высшее  Измерение,  –
Лишь  трансмутируя  Суть  Естества  –
В  Пламени  Преображения.

Это  и  есть  «Адский  Огонь»
И  «Преисподней  Врата».
Кто-то  почувствует  адскую  Боль…
Кого-то  пленит  Красота…

Но  в  Очищении  Тонкое  Тело  –
Приобретает  Свечение.
Сползает  всё  лишнее  струйками  пепла  –
В  процессе  Преображения…

И  в  Тонком  Мире  становится,  вдруг  –
Тяжко  Душе  особенно…
Освобождённый  Огненный  Дух  –
В  Мир  поднимается  Огненный.

То,  что  в  Астральном  Мире  Сияет
Ярко,  то  в  Мире  Огненном  –
тусклым,  неровным  светом  мерцает,  –
Что  и  внимания  не  привлекает
Духа  чем-то  особенным.

Но  проявляются  все  сочетания
Высшего  Мира  в  Прекрасных  Цветах  –
И  возвышающем  Душу  Сиянием  –
Огненной  Радуги  на  Небесах.

От  Алого  Пламени  и  до  Сияния
Радуги  Света  на  Небесах  –
Переливаются  все  сочетания  –
В  самых  Прекрасных  Тонах…

Но  и  для  Тьмы  Бездн  Преисподней
Свет  посылает  –  Стрелы  Зарницы.
Но,  устремлённый  Истины  Света,  –
Огненной  Радуги   не  устрашится.

Символ  Великого  Преображения  –
Издревле  людям  дан.
Пусть  же  истлевшие  принципы
                древние 
Будут  служить,  как  удобрение  –
Нового  Мира  Цветам!


Рецензии