Влюбленные хотят...

В пустыне путник, последнее отдаст,  глоток воды.
Так и влюбленный, все сделает для исполнения ее мечты.
Сад зацветет, гром замолчит, и птицы раньше с юга прилетят.
Нет силы обуздать, когда влюбленные чего то захотят.


Рецензии