Только ты не ищи меня...

Не кричи,
   Не зови,
      Не ищи меня!
На свободу
   Тебя я
      Выменяла!
На свободу
   Душе,
      Сердцу милую!
Стану
   Птицею я,
      Сизокрылою!
Стану
   Вольною птицей,
              Гордою!
Буду нежной,
    Как прежде,
             Доброю!
И беречь буду
        Близких,
            Крыльями!

   И тебя...

      Только ты,
         Не ищи меня.


Рецензии
женская свобода
коваными сапогами
лишает Основного
почти навечно
новое время
удлиняет возраст
оно надеется.

Волк Декаданса   13.05.2017 11:05     Заявить о нарушении